Коты-Воители. Свежий Ветер.

Объявление

Сюжет: идёт активная разработка. Прошу КАЖДОГО создать второго перса в Звездном племени!! Реклама: у нас есть специальный перс : ник-реклама, пароль-121314
Администраторы: Ярозвёздка (главный), Серебрянка, Ярозвёзд. Модераторы: Ведётся активный набор!
Новости: ролевая пока закрыта. Нужно ещё много чего сделать. Как вы можете мне помочь? Просто зарегистрируйтесь! Дата и погода: лето, жара, засуха. Давно не было дождя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Пишите, у кого какие идеи по сюжету.

0

2

Я подумаю...

0

3

Звёздная Роса
Конешн.

0

4

Дайте тематику, ну там например о чем вообще сюжет, там межплеменная любовь или любовь целителей, а дальше я продолжу=)

0

5

Давайте "Таинственные нападения"

0

6

Давайте)Что то наподобе опасной тропы? Я подумаю и выложу все сюда :yep:

0

7

Серебрянка
Ага)))))

0

8

Целители отправляются к Лунному Озеру. Они видят крыс, полчищи, тысячи, миллионы крыс.Целители рассказывают об этом своим предводителям, но те ничего не принимают. Когда коты выходят на охоту, они чуствуют на себе чей то пристальный взгляд. Но чей? Утро. Коты отправляются в вечерний патруль.И вновь они чуствуют этот пристальный взгляд, полный злобы и мести. Коты поворачиваются и...уже больше ничего никогда не почуствуют. Во всех племенах беспокоятся о том, что коты еще не вернулись. Они сами отправляются на их поиски и находят их мертвые тела...предводители не на шутку встревожены. Они отправляются на Лунное Озеро, чтобы попросить совета у мудрых Звёздных предков. Те рассказывают, что ответ они могут получить только, если найдут кота, прячущегося в горах. Предводители решаются отправиться в горы вместе со своими глашатаями, чтобы выяснить о новой угрозе. Они находят одного старого кота, но они не знают, что это тот самый кот, который должен рассказать им о новой опасности. И только когда планеты выстраиваются в ряд, они слышать ужасное пророчество.
В лес придут крысы, и могущество леса будет у них в лапах
Ну, я скоро докончу)

0

9

Ва! Круто!

0

10

Предводители со всех лап мчатся домой. Они видят ужасную битву среди котов и крыс. И слышат голос, похожий на скрежет когтя " Мы еще отвоюем эти земли! Убирайтесь отсюда!". Впервый раз коты слышат, о том, что крысы умеют разговаривать! Но разговаривал только один...тот, чей взгляд пронизывал сердце. Вожак. Вожак крыс. Вновь целители отправляются к Лунному озеру. И видят подсказку, как сделать так, чтобы не драться с крысами....
Крысами что-то манипилирует...
Убейте одну крысу из миллионов....
И тогда....
Все будет кончено...

Всем племенам приходится забыть старые обиды и стать одним целым

+1

11

Кульно! Берём! +

0

12

спасиб

0