Коты-Воители. Свежий Ветер.

Объявление

Сюжет: идёт активная разработка. Прошу КАЖДОГО создать второго перса в Звездном племени!! Реклама: у нас есть специальный перс : ник-реклама, пароль-121314
Администраторы: Ярозвёздка (главный), Серебрянка, Ярозвёзд. Модераторы: Ведётся активный набор!
Новости: ролевая пока закрыта. Нужно ещё много чего сделать. Как вы можете мне помочь? Просто зарегистрируйтесь! Дата и погода: лето, жара, засуха. Давно не было дождя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Свежий Ветер. » Флуд » Флудим и точка

Флудим и точка

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Флудим,флудим пока разрешается!!!

0

2

Ярозвёзд, это тот о ком я думаю? С отверженных?Пятнистая Звезда)

0

3

Эх...яуже жалею что так рано пошла в Звездное племя...

0

4

Звёздная Роса
Да, это он. Прочитай объявление. Ты можешь наоборот-второго перса в каком нить племени.

0

5

Хоросо!

0

6

Звёздная Роса
А как те мой форум теперь?

0

7

Хороший!!Красивый!( это всё я)

0

8

Белочка
Может, лучше Белка? А то как ученица...

0

9

Давай Белкой! А и кстати, как ты ставишь на форумы авки?Ну например воть:

0

10

Белочка
Через радик, через моего любимого друга!

0

11

^^

0

12

Вот я и завела перса в Звёздах!

0

13

И как ты там делаешь?

0

14

Сделала-сделала!

0

15

Белка
Проверь мою анку от имени Росы! А то в Ярозвёздку заходить не хочется!

0

16

Проверила! :yep:

0

17

:)  :)  :)

0

18

:crazyfun:

0

19

Я сделала нам реклу)

0

20

Оцентие, ПЛИЗ :shine:

0

21

Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Это может произойти где и как угодно: через эл. почту, вне работы и т.д. будьте готовы к самому большому шоку в вашей жизни. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравиться, признается тебе в любви. Вы будете вместе, и он пригласит тебя в гости! Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь ВСЕМ!!!!!.........!

0

22

Видела такую фигнюшку

0

23

Просто так....

0

Вы здесь » Коты-Воители. Свежий Ветер. » Флуд » Флудим и точка